Аппарат шоковой заморозки PolyScience Anti-Griddle AG30AC2P

Модель: Аппарат шоковой заморозки PolyScience Anti-Griddle AG30AC2P
Производитель: PolyScience
4
В наличии
277884р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !
Технические характеристики
Бренд PolyScience
Вес (без упаковки) 31.3 кг
Вес (с упаковкой) 34.5 кг
Видео https://www.youtube.com/embed/HIUQxEfMVuA?rel=0, https://www.youtube.com/embed/XH0Q3mpJBtM?rel=0, https://www.youtube.com/embed/f37AjZ7hkuw?rel=0, https://www.youtube.com/embed/RPCNmVGGWq0?rel=0, https://www.youtube.com/embed/NuJKWf9UqLg?rel=0, https://www.youtube.com/embed/FWQ5RIEJbK0?rel=0, https://www.youtube.com/embed/GyYmQoWis9g?rel=0, https://www.youtube.com/embed/0sguUqhPa18?rel=0, https://www.youtube.com/embed/-0gAUvDxjGk?rel=0, https://www.youtube.com/embed/ogIENeip3QQ?rel=0, https://www.youtube.com/embed/DoxzI3Y6Bb0?rel=0, https://www.youtube.com/embed/dTBMQcK5dcU?rel=0, https://www.youtube.com/embed/y8kr8zUMXS4?rel=0
Высота 267 мм
Глубина 467 мм
Напряжение 220 В
Страна производства США
Температурный режим заморозки -29 °С
Холодильный агрегат встроенный
Ширина 403 мм
Описание

Аппарат шоковой заморозки PolyScience Anti-Griddle AG30AC2P используется для моментальной заморозки соусов, кремов, пюре, сливок, шоколада, десертов и других продуктов и готовых блюд на предприятиях общественного питания. Техника мгновенного замораживания Anti-Griddle, первоначально вдохновленная шеф-поваром Грантом Ачатцем, позволяет легко готовить привлекательные творения с 2 текстурами и исследовать совершенно новую кулинарную сферу, предоставляя действительно безграничные возможности.

Особенности:

  • Мгновенная заморозка позволяет быстро превращать соусы, пюре, сливки, заправки с уксусом и другие продукты в совершенно разные твердые или полузамороженные продукты
  • Позволяет создать потрясающий, бесподобный ужин с необыкновенной формой подачи: подмороженный мусс из сёмги, меренги с ревенем и жасмином, ванильно-апельсиновый локон с клубничными крыльями и многое другое
  • Делает возможным создание замороженных десертов и закусок с прохладными жидкими центрами, лучших салатов с замороженными заправками с уксусом, которые тают на тарелке при подаче, позволяет украшать посуду замысловатыми замороженными орнаментами, которые легко переносятся с анти-жаровни на тарелку
  • Рекомендуется нанести тонкий слой оливкового масла перед началом охлаждения рабочей поверхности для препятствия прилипания продуктов
  • Прост в использовании и обслуживании
  • Награжден премиями MadridFusión Innovation Award и Food Networks Award

Дополнительные характеристики:

  • Скорость охлаждения рабочей поверхности до -29 °С: от 5 до 10 минут
  • Размер рабочей поверхности: 368х238 мм
  • Габариты в упаковке: 584х559х533 мм
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
icon_callback +7 (863) 226-10-76 Ростов icon_callback +7 (861) 290-91-00 Краснодар icon_callback +7 (928) 111-30-70 WhatsApp icon_mes Заказать звонок icon_whatsapp Написать в WhatsApp icon_email zakaz@teplotek-ug.ru
+79281113070